RAKIA O RAKIJA
Este destilado tradicional de los países balcánicos se consigue con la fermentación de diversas fruta.
Su consumo es muy popular como aperitivo, tras la comida o la cena, y en general, forma parte de cualquier celebración.
Nuestros rakias son elaborados artesanalmente, siguiendo el método tradicional, sin aditivos, azúcares o saborizantes.



RAKIA DE CIRUELAS
SLJIVOVICA O SLJIVOVIZ en Europa.
El más popular de los Rakias
Elaborado a partir de ciruelas maduradas y seleccionadas a mano. Obtiene su color dorado de su conservación y añejado en barrica de roble.
Su sabor es intenso, con toques de roble y suave al paladar. Es perfecto para consumir solo, tanto servido frío como a temperatura ambiente
Rakia de Albaricoque
KAISIJA- Ligeramente más suave que otras variedades
Color transparente y con un sabor afrutado intenso, característico del albaricoque
Perfecto para consumir solo, como aperitivo, aunque también es ideal para combinaciones de coctelería


Rakia de Pera
Kruska- Intenso e inconfundible
Color transparente, sabor suave y seco con notas frutales y aroma intensamente afrutado
Se disfruta tanto solo como en combinaciones de coctelería.
Rakia de Membrillo
DUNJA- Discretamente dulce
Color transparente y con un toque ligeramente endulzado. Es perfecto como aperitivo, pero también para acompañar postres o en coctelería.

